Privacy e condizioni d'uso - LEROI

Sei un nuovo utente? Registrati»


Vai ai contenuti

Privacy e condizioni d'uso

SOTTO MENU
  

  • LEROIdesign s.a.s. & C.  
  • via Aurelio Robino 29r, 16142 Genova
  • LC CF e P.IVA 02212460998
  • e-mail :info@leroidesign.it
  • posta certificata:leroi.design@pec.it
                                                                                                           
                                                     
                                                                                                                

 
Egregio utente
lo staff di LEROIdesign ha da sempre una particolare attenzione al tema della protezione dei dati.
Desideriamo informarla che il 25 Maggio 2018 entra in vigore il Nuovo Regolamento Generale sulla Protezione dei dati UE 2016/679 (GDPR).
Il modo in cui trattiamo i suoi dati è rimasto invariato, tuttavia abbiamo aggiornato la nostra Informativa Privacy in conformità alla nuova legislazione Europea. La invitiamo a prendere visione della nuova policy che spiega in modo chiaro come trattiamo i suoi dati personali.
Informativa privacy :
Gentile utente e cliente Ellimann . In ottemperanza alle regole del nuovo Regolamento Europeo 2016/679 sulla Protezione dei dati personali (GDPR) che ha trovato applicazione il 25 maggio 2018 ,LEROIdesign .Le comunica che il Suo indirizzo email e’ stato raccolto e memorizzato in fase di espletamento di una transazione di acquisto o in fase di invio di modulo richiesta informazioni effettuate entrambe dal nostro sito .
Trattamento dati mail
Ellimann le comunica di aver ricevuto in quelle fasi il Suo consenso  all’inoltro di comunicazioni relative ai nostri prodotti ed agli eventuali suoi acquisti : per sua politica LEROIdesign .non utilizza mail ricevute per il successivo invio di news lettere periodiche ma ne finalizza l’uso alla buona riuscita dell’operazione di acquisto e di distribuzione. Se per qualunque motivo non volesse più ricevere in futuro le nostre  comunicazioni , Lei non deve far altro che  rispondere a questa mail specificando nell’ oggetto “ NON DESIDERO PIU’  RICEVERE COMUNICAZIONI DA VOI “ . Provvederemo immediatamente a rimuovere il suo  indirizzo email dalla nostra lista di distribuzione.
INTERNET DATA PRIVACY POLICY   
Il nuovo Regolamento Europeo 2016/679 sulla Protezione dei dati personali (GDPR) che trova applicazione il 25 maggio 2018 , introduce nell’ordinamento italiano nuovi e stringenti principi a garanzia della sicurezza e della protezione dei dati .  
Ellimann dichiara di aver adottato tutte le misure tecniche, organizzative e giuridiche per proteggere i dati personali di quanti a vario titolo entrino in contatto con la azienda. Questo al fine di garantire la massima protezione e trasparenza, in quanto l’utente  , nel momento della definizione dei processi e nel momento della implementazione delle procedure informatiche , diviene  al centro delle politiche di  privacy ( “ privacy by design”  ) .  Pertanto ogni processo aziendale deve essere concepito e realizzato considerando la privacy come un’esigenza prioritaria.
In particolare LEROIdesign s.a.s. & C.dichiara di aderire al concetto fondamentale di “ privacy by default “ ovvero non possono essere  raccolti dei dati personali a meno che non venga dimostrato che ciò è strettamente necessario per l’espletamento delle procedure logistiche , amministrative e fiscali.
LEROIdesign s.a.s. & C.dichiara di aver soddisfatto gli adempimenti in tema di privacy , ovvero :
•            Avere indentificato il titolare dei trattamenti ( Data controller )  , definendone il numero di tre :
o            Clienti
o            Fornitori
o             Indirizzi e-mail
•            Aver analizzato i rischi nella implementazione delle misure di sicurezza per ogni asset aziendale
•            Aver implementato una precisa politica di raccolta dei consensi ( vedi seguito regole di dichiarazione privacy e raccolta consensi ) e di custodirli in un registro .    
•            Politiche di “Data breach”  per comunicare in modo molto veloce ed organizzato al Garante della Privacy le eventuali violazioni di dati
LEROIdesign s.a.s. & C., in ottemperanza alle regole GDPR , recepisce il divieto di trattare i dati soggetti a trattamento speciale, ovvero i dati sensibili. Sono quelli che possono mettere a rischio le libertà personali ed essere oggetto di discriminazione. Ad esempio:
•            dati sulla razza o etnia, religione, appartenenza sindacale;
•            dati genetici;
•            dati biometrici (ad esempio i rilevamenti facciali o dattiloscopici);
•            dati giudiziari (che rivelano l’esistenza di procedure penali).
Nelle operazioni di gestione e mantenimento del sito, LEROIdesign s.a.s. & C.raccoglie e processa due tipologie di dati :
• Informazioni relative all'utilizzo del sito da parte dell'utente , dettagli delle visite , dati di navigazione e cockie (Es. pagine visualizzate, dati di traffico di rete, località, etc…)
• Informazioni fornite volontariamente dall'utente, nel momento in cui , ad esempio, viene compilato un modulo on line per la richiesta di maggiori informazioni o per l’acquisto di un prodotto.
In ottemperanza alle nuove regole portiamo a conoscenza dell’utente che la fornitura di alcuni dati personali è di natura obbligatoria nei casi in cui questi dati permettano a LEROIdesign s.a.s. & C.di gestire le operazioni amministrative e logistiche legate  all’ acquisto di prodotti o gestire le richieste pervenute dall’utente, ivi comprese esigenze di  ricontatto ( Concetto di " Privacy by default " )   .
LEROIdesign s.a.s. & C.dichiara di utilizzare le informazioni raccolte solo ed esclusivamente al fine di fornire i prodotti o i servizi richiesti dalla utenza , ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 e successive modifiche e integrazioni (“Codice Privacy”). I dati non saranno oggetto di comunicazione e diffusione a terzi , se non per i necessari adempimenti contrattuali e per obblighi di legge.  Sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del decreto lgs. 196/2003 in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali , di chiederne la rettifica e la cancellazione , nonche' di opporsi al loro trattamento rivolgendo le richieste al titolare del trattamento
  • LEROIdesign s.a.s. & C.  via Aurelio Robino 29r, 16142 Genova
, per posta o per fax indicando sulla busta o sul foglio la dicitura " inerente alla Privacy " o inviando una e-mail all'indirizzo info@leroidesign.it .
L'utente esprime quindi il proprio consenso  , dopo la lettura della presente  informativa  , al trattamento dei propri dati personali da parte di Ellimann Srl necessari agli adempimenti sopra riportati.
L'utente esprime altresi' il proprio consenso , dopo la lettura della presente informativa , alla fornitura dei medesimi dati a terzi per motivi di espletamento delle pratiche logistico / amministrative / fiscali / legali  .  Si cita a mero titolo di esempio la necessarietà della fornitura dei dati al vettore incaricato della spedizione .LEROIdesign s.a.s. & C. garantisce che i dati dell'utente saranno utilizzati ai soli fini di espletamento delle pratiche commerciali , amministrative e legali.  
L'utente esprime inoltre il proprio consenso al trattamento dei propri  dati personali per permettere la fornitura di notizie  su iniziative ed  opportunità commerciali , offerte di propri prodotti , aggiornamenti di prezzi , offerte speciali e per l'inoltro delle newsletter periodiche .
In qualunque momento e per qualunque motivo l'utente intendesse manifestare il suo diniego all'inoltro di quanto sopra riportato, non deve far altro che comunicarlo tramite mail all'indirizzo info@leroidesign.it .it , LEROIdesign s.a.s. & C interromperà immediatamente ogni tipo di comunicazione .    
La Società LEROIdesign s.a.s. & C si impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente, nel rispetto delle disposizioni in materia di sicurezza. Questo allo scopo di evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti dei dati e accessi non autorizzati agli stessi (Rif.to all’Allegato B del Codice Privacy -Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza).
In conformità all’art. 11 del Codice Privacy, i dati sono custoditi e conservati per un arco di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle specifiche finalità di volta in volta perseguite.
Non esitate a contattarci in relazione a questi temi specifici all’indirizzo info@leroidesign.it
Dichiarazione privacy
LEROIdesign s.a.s. & C pone la massima attenzione nella salvaguardia della “ DATA PRIVACY “ degli utenti del sito e di chiunque entri in contatto , con qualunque forma di comunicazione ( email , telefonica , etc …) con personale della società. Nelle operazioni di gestione e mantenimento del sito,LEROIdesign s.a.s. & C raccoglie e processa due tipologie di dati :

• Informazioni relative all'utilizzo del sito da parte dell'utente , dettagli delle visite , dati di navigazione e cockie (Es. pagine visualizzate, dati di traffico di rete, località, etc…)

• Informazioni fornite volontariamente dall'utente, nel momento in cui , ad esempio, viene compilato un modulo on line per la richiesta di maggiori informazioni o per l’acquisto di un prodotto.

Desideriamo portare a conoscenza dell’utente che la fornitura di alcuni dati personali è di natura obbligatoria nei casi in cui questi dati permettano a LEROIdesign di gestire le operazioni amministrative e logistiche legate all’ acquisto di prodotti o gestire le richieste pervenute dall’utente, ivi comprese esigenze di ricontatto .

LEROIdesign  dichiara di utilizzare le informazioni raccolte solo ed esclusivamente al fine di fornire i prodotti o i servizi richiesti dalla utenza , ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 e successive modifiche e integrazioni (“Codice Privacy”). Ove previsto dal Codice Privacy, sarà richiesto il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei suoi dati personali. Il Titolare del trattamento è LEROIdesign s.a.s. & C. via Aurelio Robino 29r, 16142 Genova  -LC CF e P.IVA 02212460998 . Le informazioni raccolte sono usate per processi interni o per esigenze di natura fiscale / legale in ottemperanza alle vigenti normative, sono altresì usate per migliorare il contenuto del servizio Web.
Questi dati sono conservati e trattati attraverso sistemi informatici di proprietà della Società e gestiti dalla Società o da terzi fornitori di servizi (Es. fornitori spedizioni) e sono trattati da personale specificamente autorizzato. Solamente a fronte di specifica autorizzazione dell’utente, LEROIdesignpotrà utilizzare i dati personali per scopi di invio di materiale pubblicitario relativo ai prodotti della società, nelle varie forme di contatto previste dalle usuali metodologie di marketing. Nel caso in cui l'utente non voglia successivamente ricevere comunicazioni da parte della società , e' sufficiente che ne faccia richiesta tramite invio di mail all’indirizzo info@leroidesign.it

Ellimann  si impegna a non diffondere i dati a terze parti, se non quelli strettamente necessari all’espletamento dei servizi richiesti nel rispetto delle normative qui riportate. Ci si riferisce in particolare a fini amministrativi e contabili (con rispetto sensi dell’art. 34 comma 1-ter del Codice Privacy) ed a fini logistico / commerciali. Ellimann dichiara a tale scopo di aver accertato che tutte le società che ne verranno in possesso ottemperino a loro volta alle normative qui riportate.

La Società LEROIdesignsi impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente, nel rispetto delle disposizioni in materia di sicurezza. Questo allo scopo di evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti dei dati e accessi non autorizzati agli stessi (Rif.to all’Allegato B del Codice Privacy -Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza).

In conformità all’art. 11 del Codice Privacy, i dati sono custoditi e conservati per un arco di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle specifiche finalità di volta in volta perseguite. L’utente ha il diritto di accedere in ogni momento ad ogni informazione a lui riferita contenuta nei nostri archivi. L’utente può esercitare in qualsiasi momento i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice Privacy, compresi il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, verificarne il contenuto, l’origine e l’esattezza, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettifica , la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’opposizione al trattamento dei dati per motivi legittimi.
Non esitate a contattarci in relazione a questi temi specifici all’indirizzo info@leroidesign.it .

Info aggiuntiva Google analytics
Questo sito fa uso di cookie

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell'anonimità dell'indirizzo IP su questo sito, il tuo indirizzo email sarà abbreviato entro i confini dell'Unione Europea e degli stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP sarà trasmesso ai server di Google e lì verrà abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per monitorare l'uso che viene fatto del sito, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser, ciò comporta impedimenti nell'uso del sito. Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Puoi bloccare la raccolta di dati da parte di Google Analytics . Un cookie "opt-out" sarà applicato al tuo sito e preverrà la raccolta di dati sulle visite a questo site.

Ulteriori informazioni sui termini d'uso e sulla privacy sono consultabili nei termini di servizio di Google Analytics e nelle Norme sulla privacy di Google Analytics.
reCAPTCHA
Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.
La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.
Genova 25.5.2018



 
ellimann@virgilio.it
 
   
Copyright © 2017 LEROI design - All rights reserved. È vietata la riproduzione anche parziale. P.IVA 02212460998                   
Il grande successo di questo marchio si basa sulla totale possibilità di personalizzazione del prodotto da parte del cliente,mentre ogni singolo pezzo della muta  è disegnato e creato da persone qualificate.
Torna ai contenuti